守初心担使命 争做新时代追梦人_廉政时评_易门县纪委监委网站
    所在位置:
  1. 首页 >
  2. 廉政时评 >
  3. 正文

守初心担使命 争做新时代追梦人

发布时间:2019-08-02 08:35:37          浏览次数:0

       中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。新时代带给我们新的挑战,呼唤我们有新的作为和担当——不忘初心,牢记使命。

       作为一名年轻的基层纪检干部,不忘初心、敢于担当,不忘学习,敢于奋斗,才能在自己的工作岗位上尽职尽责、勤勤恳恳、兢兢业业;才能不断完善自己,加强业务能力,提升自身素质,保持拼搏奋进的劲头;才能经得起时代和人民的考验,为人民的事业不断作出贡献。

       作为一名共产党员,不忘初心,就是让我们准守基本底线——清正廉洁,清清白白做人,干干净净做事,不断加强党性锤炼和党性修养,严于律己,一身正气。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀感恩之心,增强拒腐防变和抵御风险能力,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清廉本色。

       作为国家公职人员,牢记使命,就是要积极作为,强化责任担当,切实履职尽责,提高工作执行力。牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,确实做到“两个维护”。面对新时代、新要求,要从自己做起、从小事做起、从本职工作做起,以积极乐观、温暖热情的态度投入工作,树立良好的国家公职人员形象。

       作为新时代的工作者,我们应该走在工作第一线,扎根基层,深入群众,不畏艰难,埋头苦干,坚守住自己的初心,担负起自己的使命,成为新时代的追梦人、筑梦者。(七七猫)

 


相关文章

  • 把主题教育成果转化为监督执纪工作实际行动 2019-08-08
  • 严防“升学宴”“谢师宴”歪风 2019-08-08
  • 守初心担使命 争做新时代追梦人 2019-08-02
  • 以政治问题看待形式主义官僚主义 2019-06-19
  • 坚持“三要”发挥监察委监督职责 2019-06-06
  • 坚持好落实好三个“一以贯之” 2019-05-23
  • 扫黑除恶 势在必行 2019-04-22
  • 坚决破除形式主义官僚主义 重在深化落实中央八项规定精神 2019-04-16
  • 巩固拓展落实八项规定精神成果 持续深化整治形式主义官僚主义 2019-04-08
  • 莫让微信工作群沦为形式主义的“帮凶” 2019-03-20