易门县纪委监委召开不实举报澄清反馈会_工作动态_易门县纪委监委网站
    所在位置:
  1. 首页 >
  2. 水城廉韵 > 工作动态 >
  3. 正文

易门县纪委监委召开不实举报澄清反馈会

发布时间:2019-12-31 16:08:21          浏览次数:

          为进一步激励干部勇于担当,履职尽责,12月31日,易门县纪委监委为受到不实举报的2名干部澄清正名。 

       “感谢组织,对我被举报的问题进行澄清,我将不忘初心、牢记使命,一如既往地做好本职工作。”易门县法院一名党员干部在县纪委监委为其澄清不实举报后如是说。

       “谢谢组织给予我工作的信心,在今后工作中我将严格工作纪律,更好地为群众排忧解难。”澄清会上,姚某难掩内心激动。

       易门县纪委监委通过会议宣读的方式就2名干部有关问题调查结果进行通报,及时为受到不实举报的干部澄清正名,旗帜鲜明为干事创业的干部撑腰鼓劲,极大地调动和保护了全县党员干部改革创新、干事创业的积极性,净化了政治生态。

       据悉,易门县积极开展查否澄清保护工作,规范信访举报秩序。同时,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,完善干部考核评价机制、激励机制和容错纠错机制,积极开展暖心回访工作。今年以来,县纪委监委对16名干部开展暖心回访。  

     “在县委的领导下,县纪委监委此次为2名受不实举报的干部澄清正名,旗帜鲜明地向广大干部职工群众表明,党组织永远是干部职工干事担当的坚强后盾,组织一定会为负责者负责,为担当者担当。”易门县纪委副书记、县监委副主任拔正伟说。(陈金萍)


相关文章

  • 易门县工商联:打好“预防针”过好廉洁年 2020-01-15
  • 易门:参加职工运动会 团结拼搏展现风采 2020-01-08
  • 绿汁镇纪委从严督查会风会纪 2020-01-06
  • 易门县公安局召开以案促改案例剖析暨警示教育大会 2020-01-03
  • 易门县纪委监委召开不实举报澄清反馈会 2019-12-31
  • 易门:以问题为导向 集中督查农村人居环境整治 2019-12-31
  • 易门县纪委监委召开专项检查整改专题民主生活会 2019-12-30
  • 易门:举行党的十九届四中全会精神宣讲暨监察法和监察官 队伍建设培训 提升履职能力 2019-12-29
  • 易门:开展纪检监察干部应知应会知识测试 以考促学 以学促用 2019-12-26
  • 易门:廉政党课“敲警钟” 提升干部“免疫力” 2019-12-25