易门县纪委监委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况引热议_工作动态_易门县纪委监委网站
    所在位置:
  1. 首页 >
  2. 水城廉韵 > 工作动态 >
  3. 正文

易门县纪委监委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况引热议

发布时间:2019-10-08 21:37:44          浏览次数:0

   

  10月1日上午,易门县纪委监委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行直播,机关干部职工感慨万千,纷纷表达对祖国的感情!

    

 “初心始终,砥砺前行,70年的风风雨雨,祖国一步一步走向更加美好的未来。2019年10月1日!在这一天,国旗与太阳一同冉冉升起,国歌谱写了中国新的命运!这是个值得全国人民庆祝的日子,也是值得铭记的历史。我衷心的祝福祖国母亲生日快乐,繁荣富强,国泰民安!”县纪委副书记、县监委副主任曾云这样表示。

     

  “天安门广场上,由人民解放军、武警部队和民兵预备役部队约15000名官兵、580台(套)装备组成的15个徒步方队、32个装备方队,整齐亮相、气势恢宏、让人振奋,我们定当与国同梦,为祖国自豪。”县纪委常委、组织部部长、县监委委员杨丽苹这样表示。

     

  “我怀着无比激动和喜悦的心情收看了直播,真切体会到了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我为祖国的今天感到无比骄傲和自豪。”县委巡察办主任钟长明这样表示。

    

  “心潮澎湃,激动万分!”县纪委常委、第二纪检监察室主任杨琨用一句话描绘了自己观看中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式的心情,他表示,观看庆祝大会及阅兵式,是一次生动的爱国主义教育,增强了我们的民族自豪感。

    

  “聆听了习近平总书记重要讲话,备受鼓舞,倍感振奋,使我更加坚定了做好纪检监察工作的决心和信心,我将牢记习近平总书记的重要讲话,以实际行动践行新时代纪检监察干部的使命和责任。”驻县委宣传部纪检监察组组长武广宇这样说。

    

  “我和我的祖国,一刻也不能分割......”县纪委监委干部吴珊感慨,如今的祖国国富兵强,我们一定要珍惜现在的美好日子,为祖国多做贡献。

  “我为中华人民共和国成立70周年的伟大成就自豪,为祖国的繁荣富强自豪,作为一名纪检监察干部,要时刻听党话、跟党走,守初心、担使命。”县纪委监委干部武惠瑢这样说。

  在观看直播时,大家聚精会神,心潮澎湃,自豪与荣耀写满每一名纪检监察干部的脸上,大家纷纷表示:要以习近平总书记的重要讲话为引领,更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,不忘初心再扬帆,牢记使命启新航,以推进全面从严治党向中华人民共和国成立70周年献礼。(县纪委宣传部 张怡希)

 


相关文章

  • 易门:上好新进纪检监察干部“第一课” 2019-10-14
  • 市纪委市监委到易门县小街乡孙兰英爱国主义教育基地开展现场教学活动 2019-10-12
  • 六街:全面从严抓实作风建设 2019-10-12
  • 龙泉:传达学习《中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议》精神 2019-10-12
  • 浦贝:召开干部职工大会 2019-10-12
  • 易门:圆满完成纪检监察干部空编整改任务 2019-10-12
  • 杨潇深入主题教育联系点调研指导工作 2019-10-11
  • 易门:把思想和行动统一到冯志礼同志讲话精神上来 2019-10-09
  • 易门县纪委监委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况引热议 2019-10-08
  • 易门县纪委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习 2019-09-30